Регистрация Войти
Вход на сайт

России нет выхода из кризиса

1 февраля 2015 20:18
России нет выхода из кризисаДля РФ нет благоприятной формулы выхода из экономического кризиса. Все зашло слишком далеко. Об этом заявил президент США Барак Обама в интервью CNN.

По словам президента США, ухудшение отношений с Россией - это следствие неправильных решений президента Путина. "После того, как Путин принял это решение относительно Крыма и Украины (аннексия и поддержка боевиков на востоке Украины. - Ред.), не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича", - заявил Обама.

"С тех пор эта его импровизация все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины. И эта ситуация привела к дипломатической изоляции России, привела к санкциям, которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились", - отметил президент США.

Читайте также: Памятные кресты возле посольства РФ

"Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Аннексия Крыма - затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием, - подчеркнул Обама.

Источник: uazmi.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: