Регистрация Войти
Вход на сайт

Возможен ли сценарий Греции в Украине?

26 января 2015 14:10
Возможен ли сценарий Греции в Украине?Из-за политики жесткой экономии, которая сейчас реализуется правительством, левые идеи в Украине станут самыми популярными.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил политолог Андрей Золотарев.

По его мнению, победа левой партии СИРИЗА в Греции является примером для Украины относительно того, к чему приводит политика жесткой экономии.

Читайте также: Что такое военное положение?

«Фактически Арсений Петрович Яценюк занимается той же политикой, которую вели предшественники нынешней власти в Греции. Греция жила по рецептам МВФ: затягивание ремней, сокращение социальных выплат – по тому же курсу живет и Украина»,- сказал он.
Эксперт считает, что социальное недовольство в Украине будет расти уже в ближайшие месяцы, и популярность левых лозунгов будет увеличиваться.

«У левых партий будет возможность получить большую поддержку электората на следующих выборах. Другое дело – воспользуются ли они этой возможностью. Это главный вывод для Украины, который можно сделать из победы СИРИЗА в Греции»,- подытожил он.

golos.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: