Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы не дадим подорвать минские договоренности - Порошенко

25 января 2015 13:30
Мы не дадим подорвать минские договоренности - ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко во время заседания СНБО заявил, что сейчас должны быть задействованы всем механизмы полной имплементации минских соглашений.

"Если бы линия разграничения согласно минскому протоколу была соблюдена, то там никак бы не могло, в демилитаризованной зоне, оказаться оружие для атаки Мариуполя. Только твердо базируясь на минских договоренностях, а не так как было написано в письме президента РФ…. Мы не дадим подорвать минские договоренности, все должно базироваться именно на них. Сейчас должны быть задействованы всем механизмы полной имплементации минских соглашений, в том числе и механизм трехсторонней контактной группы", – подчеркнул президент.

Читайте также: Полторак о провальных атаках боевиков

По его словам, 26 января должно состояться заседание министров иностранных дел стран-членов ЕС, на котором будет рассмотрен вопрос безопасности Украины и увеличения давления на РФ.

"В понедельник, завтра, должно пройти заседание министров иностранных дел ЕС, где будут скоординированы дальнейшие действия по обеспечению безопасности Украины и увеличения давления на РФ ", – добавил Порошенко.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: