Регистрация Войти
Вход на сайт

Контрразведка в Украине работает эффективно, - Смешко

19 ноября 2014 21:20

Контрразведка в Украине работает эффективно, - СмешкоПредседатель по разведке при президенте Украины Игорь Смешко считает, что Украина проводит эффективную контрразведывательную деятельности в условиях войны. Он разъяснил, что сейчас в Украине работают правоохранительные органы, призванные защищать закон, и контрразведка, что должно исключить внешнее влияние на государственные дела, передает УНН.

По его словам, нужно делать выводы об эффективности контрразведки по тому, что "судебные дела возбуждаются и доводятся до конца".

"Идет война, во время войны организуются эти службы, и они знают, что нужно делать. Что касается контрразведки СБУ - я вижу ее эффективную работу. Что касается правоохранительной составляющей, то я, к сожалению, не вижу, кто из ближайшего окружения бывшего президента Януковича оказался за решеткой по судебному решению", - отметил он.

В октябре президент Петр Порошенко создал Комитет по вопросам разведки при президенте Украины и назначил Игоря Смешко его главой. Порошенко поставил задачу Смешко не закрывать информацию, а "объективно информировать армию, страну, мир о войне и угрозах".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: