Регистрация Войти
Вход на сайт

Между Россией и Гондурасом установлен безвизовый режим

28 сентября 2014 04:15

Между Россией и Гондурасом установлен безвизовый режимГлавы министерств иностранных дел России и Гондураса Сергей Лавров и Мирейя Агуэро подписали соглашение о безвизовом режиме между этими странами.

Соглашение было подписано на встрече глав МИД на 69 сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, передает Еспресо.TV со ссылкой на «Дождь».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект безвизового режима для граждан России и Гондураса в конце апреля 2014 года. Теперь россияне могут находиться на территории Гондураса до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. На тех же условиях в России могут находиться граждане Гондураса.

Соглашение о безвизовом режиме с Россией уже подписали такие страны Латинской Америки, как Чили, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Перу, Эквадор, Колумбия, Гайана и Панама. Правительство России планирует отменить визы со всеми странами этого континента. Ожидается, что в ближайшее время Россия подпишет соглашение о безвизовом режиме с Парагваем и Сальвадором.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: