Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Контактная группа сняла все препятствия на пути к встрече в нормандской формате

Контактная группа сняла все препятствия на пути к встрече в нормандской формате

12 ноября 2019 18:00
Контактная группа сняла все препятствия на пути к встрече в нормандской форматеПресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарья Олифер заявила, что все препятствия на пути к встрече в нормандской формате сняты.

Об этом Олифер написала в Facebook по результатам заседания ТГК.

«Сегодня на заседании Трехсторонней контактной группы были сняты все препятствия на пути к встрече в нормандской формате на высшем уровне — разведение сил и средств в районе н.п. Золотое, Петровское и Станица Луганская стало последним шагом в этом направлении», — написала Олифер.

Читайте также: Пристайко: большинство украинцев хотят, чтобы Зеленский договорился с Путиным

Проведение встречи лидеров стран Нормандской четверки ближайшее время ускорит решение всех актуальных вопросов по урегулированию конфликта, добавила она.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: