Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Зеленский: У предыдущей власти не было такого мощного желания закончить войну, как у нас

Зеленский: У предыдущей власти не было такого мощного желания закончить войну, как у нас

10 октября 2019 11:30
Зеленский: У предыдущей власти не было такого мощного желания закончить войну, как у насВладимир Зеленский убежден, что такого мощного желания закончить войну как у него у прошлой власти не было.

В прямом эфире пресс-марафона Зеленский сказал, что сейчас есть шанс закончить войну, поскольку «российская сторона „устала“ от этого процесса».

«Я думаю, что все понимают, что Украина никогда не сдаст свою территорию и никогда не сдаст свою независимость», — заявляет он.

По его словам, важная вещь, которую понимает РФ и террористы на временно оккупированной территории Донбасса, это то, «какие у нас военные, какая у нас общественность, какие у нас волонтеры, которые без средств технической поддержки, с самого начала показали, что они будут защищать Украину как бы там ни было».

Читайте также: Украина полностью обеспечена газом на зиму

«Действительно, я не хочу обидеть никого, кто был на моем месте ранее. Как бы там ни было, мы должны защищать всегда институт президентства. … Так как мы хотим закончить войну, я думаю, что у бывшей власти такого желания, как у нас. Такого мощного давления на это, я думаю, что все-таки не было», — отметил Зеленский.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: