Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Бессмертный заявил, что у команды Зеленского нет плана по Донбассу

Бессмертный заявил, что у команды Зеленского нет плана по Донбассу

15 августа 2019 16:30
Бессмертный заявил, что у команды Зеленского нет плана по ДонбассуУволенный с должности переговорщика в политической подгруппе в ТКГ в Минске Роман Бессмертный заявил, что не видел пошагового плана по Донбассу у команды президента Владимира Зеленского.

На вопрос журналиста ВВС Украина о том, видел ли он «дорожную карту», о которой говорили раньше в пресс-службе президента, Бессмертный ответил: «Скажите мне, пожалуйста, а кто напишет этот документ?».

Ранее о существовании некой «дорожной карты» по Донбассу заявлял секретарь СНБО Александр Данилюк.

Напомним, 13 августа Зеленский уволил Романа Бессмертного с должности представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Эту должность он занимал чуть больше месяца.

Читайте также: Задержание Грымчака: стали известны детали дела

Сам Бессмертный заявил, что узнал о своем увольнении из СМИ, так же как и о назначении. Он связал увольнение со своей публичной позицией по гибели украинских военных под Павлополем и проведению парада на День Независимости.

В офисе президента в ответ на запрос об увольнении Бессмертного заявили, что сейчас формируют наиболее эффективную команду под руководством Леонида Кучмы.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: