Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Разумков не видит оснований для исключения из списка кума семьи Медведчука

Разумков не видит оснований для исключения из списка кума семьи Медведчука

8 июля 2019 17:00
Разумков не видит оснований для исключения из списка кума семьи МедведчукаПартия Слуга народа не видит оснований для исключения из своего избирательного списка кума семьи Виктора Медведчука бизнесмена Андрея Холодова.

Об этом сообщил глава политической силы Дмитрий Разумков на брифинге, пишет Укринформ.

«Насколько мне известно, он является кумом Марченко (жена Медведчука Оксана Марченко — ред.), а не Медведчука. И эта информация, на мой взгляд, не должна быть основанием для исключения со списка в связи со связями с теми или иными политиками», — пояснил он.

Андрей Холодов является 22 номером в списке кандидатов в народные депутат от партии Слуга народа. Детей его жены Катерины Шаховской крестила супруга Медведчука. Сам Медведчук в свою очередь является кумом президента РФ Владимира Путина.

Читайте также: В Раде заявили о подписании Зеленским двух важных законов

На данный момент в списке политической силы осталось 194 кандидата в народные депутаты.

Досрочные выборы в Раду должны состояться 21 июля.

По последним опросам, в парламент проходят пять партий, еще две — на грани. Слугу народа готовы поддержать 41,6% украинцев.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: