Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Парубий допускает созыв внеочередного заседания после выборов

Парубий допускает созыв внеочередного заседания после выборов

8 июля 2019 14:30
Парубий допускает созыв внеочередного заседания после выборовПредседатель Верховной рады Андрей Парубий заявил, что не исключает созыва внеочередного пленарного заседания парламента после проведения внеочередных парламентских выборов 21 июля. Об этом он сказал в ходе брифинга.

"Мы живем во время агрессии и вызовы перед Украиной стоят каждый день. Хочу напомнить, что ВР действует до принятия присяги новоизбранными депутатами, то есть, до первой сессии нового созыва восьмой созыв ВР действует. Я могу вас заверить, если будет необходимость, если будут вызовы, на которые должна давать ответ ВРУ, то я найду возможность инициировать 150 подписей и созвать внеочередное заседание", - заявил Парубий и добавил, что восьмой созыв сможет дать отпор попыткам реванша.

Читайте также: В ЕС подтвердили, что переговоры по транзиту газа продолжатся в сентябре

Напомним, внеочередное заседание Верховной рады состоится 11 июля 2019 года. Парубий отметил, что за проведение заседания было собрано 150 подписей.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: