Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Саакашвили заявил, что Порошенко трижды предлагал ему пост премьера «как друг другу»

Саакашвили заявил, что Порошенко трижды предлагал ему пост премьера «как друг другу»

11 июня 2019 20:30
Саакашвили заявил, что Порошенко трижды предлагал ему пост премьера «как друг другу»Лидер Руха новых сил Михеил Саакашвили заявил, что бывший президент Украины Петр Порошенко трижды предлагал ему пост премьер-министра.

«Я три раза отказывал Порошенко, когда он мне предлагал быть премьером. Я думаю, что один или два раза он предлагал искренне, в третий раз он просто хотел меня подставить. Но реально он предлагал — я отказывался», — сказал Саакашвили в эфире Радио НВ.

По словам политика, он отказывался от предложений президента занять этот пост, поскольку Порошенко не был согласен на кадровые перестановки Саакашвили в Кабмине.

Читайте также: Порошенко назвал четкие задачи своей партии

«Он сказал: «Ты что, смеешься? Я тебе предлагаю, как друг другу, вторую должность в стране, а ты мне рассказываешь, что ты должен, оказывается, тут все разрушить, всех погнать, и мы должны окунуться с неизвестным результатом», — поделился лидер Руха новых сил.
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: