Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Климкин: "НАТО и Украина не будут спрашивать у РФ, что делать в Черном море"

Климкин: "НАТО и Украина не будут спрашивать у РФ, что делать в Черном море"

5 апреля 2019 22:30
Климкин: "НАТО и Украина не будут спрашивать у РФ, что делать в Черном море"Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина и НАТО не будут спрашивать разрешение у России, что делать в Черном море. Об этом он заявил журналистам после презентации III этапа проекта "Книга добра".

По его словам, проход через Керченский пролив должен быть свободным.

"НАТО не будет спрашивать Россию, что можно нам совместно делать, а что нам нельзя делать в Черном море, мы просто будем это делать. Никто не будет спрашивать, говорить: это возможно, а это невозможно. Крым - украинский, соответственно проход должен быть свободным и через Керченский пролив и соответственно навигация в Азовском море в соответствии с принципами международного права ", - сказал Климкин.

Читайте также: Кадровые перестановки. Порошенко сменил замглавы СБУ

Климкин подчеркнул, что "никто не будет спрашивать для того, чтобы вести наблюдение с моря, с воздуха и из космоса, никто не будет спрашивать относительно укрепления военного присутствия, никто не будет спрашивать о планируемых учениях".
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: