Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В американском Конгрессе стало больше друзей Украины

В американском Конгрессе стало больше друзей Украины

16 января 2019 12:19
В американском Конгрессе стало больше друзей УкраиныКонгрессмена-демократа от штата Иллинойс Майкла Квигли избрали новым сопредседателем группы дружбы с Украиной в Палате представителей Конгресса США. Об этом сообщило Посольство Украины в США в Facebook.

"Двухпалатная и двухпартийная поддержка Украины продолжает укрепляться в Конгрессе США нового созыва. С удовольствием приветствуем избрание конгрессмена-демократа от штата Иллинойс Майкла Квигли новым сопредседателем Конгрессового украинского кокуса - группы дружбы с Украиной в Палате представителей Конгресса США", - отметили в посольстве.

Кроме того, по информации дипломатов, сенатор от Республиканской партии из штата Айова Джонни Эрнст решил присоединиться к Сенатскому украинскому кокусу.

Читайте также: Американцы выбрали лучшие автомобили года

"Полагаемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с конгрессменом Куигли и сенатором Эрнстом в укреплении украинско-американского стратегического партнерства и межпарламентского диалога", - добавили в посольстве.
Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: