Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАБУ обязали расследовать возможное незаконное обогащение начальника одесской полиции

НАБУ обязали расследовать возможное незаконное обогащение начальника одесской полиции

24 декабря 2018 20:34
НАБУ обязали расследовать возможное незаконное обогащение начальника одесской полицииСуд обязал Национальное антикоррупционное бюро начать расследование возможного незаконного обогащения начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Жалоба обосновывается обращением, поданным в НАБУ 19 октября, о совершении Головиным уголовных правонарушений, данные по которым не были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также: С начала 2018 года украинским пограничникам более 770 раз предлагали взятки

В связи с этим заявитель подал жалобу в суд, который ее удовлетворил и обязал НАБУ открыть дело в отношении Головина по ст. 366-1 ("Декларирование недостоверной информации") и 368-2 ("Незаконное обогащение") Уголовного кодекса.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: