Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мэр Днепра опасается покушения: просит МВД и ГПУ дать ему охрану

Мэр Днепра опасается покушения: просит МВД и ГПУ дать ему охрану

19 октября 2018 13:45
Мэр Днепра опасается покушения: просит МВД и ГПУ дать ему охрануМэр Днепра Борис Филатов обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой предоставить ему личную охрану. Об этом он написал в Facebook.

По словам Филатова, он заметил, что у него под домом полдня стояли два авто и ходили "непонятные люди".

"У меня есть только две версии: либо провокация со стороны "правоохранителей", либо подготовка покушения", - написал политик, отметив, что на него было три покушения со стороны сепаратистов и поступали угрозы от убитого главаря боевиков Александра Захарченко.

Читайте также: Верховная Рада отклонила повышение ставок некоторых налогов


31 июля в Херсоне неизвестный облил кислотой советницу мэра Екатерину Гандзюк. Пострадавшую с серьезными ожогами до 35% поверхности тела доставили в реанимацию.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: