Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Хакеры зашифровали сайт украинского министерства и требуют биткоины

Хакеры зашифровали сайт украинского министерства и требуют биткоины

24 апреля 2018 13:00
Хакеры зашифровали сайт украинского министерства и требуют биткоиныСайт Министерства энергетики и угольной промышленности Украины www.mev.gov.ua заблокировали неизвестные, которые теперь требуют за его возвращение к нормальной работе выкуп в биткоинах.

Мошенники разместили на сайте сообщение, что веб-страница зашифрована и, чтобы разблокировать ее, надо заплатить 0,1 биткоина.

Они предупредили, что если заинтересованные лица будут тянуть время, все данные сайта будут уничтожены. Хакеры добавили таймер обратного отсчета, который считает время до самоликвидации. Осталось чуть больше, чем девять часов.

Читайте также: Хакеры взломали сайт ГП "Антонов"

"Ваши важные файлы с сайта зашифрованы... Возможно, вы отчаянно ищете средства восстановить свои файлы, но не теряйте времени! Никто не сможет расшифровать ваши файлы без нашего особого сервиса раскодировки", - говорится в обращении злоумышленников.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: