Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще четверо российских актеров попали в базу «Миротворца»

20 февраля 2018 11:40
Еще четверо российских актеров попали в базу «Миротворца»Четыре российских актера были добавлены в базу «Миротворца» после того, как они вместе сыграли в одном спектакли на территории Крыма.

В частности, в «чистилища» попали Анатолий Васильев, Анна Большова, Егор Баринов и Ольга Волкова. Все они принимали участие в постановке «Семейный ужин в половине второго».

Теперь, на основании этих действий, им будет закрыт въезд в Украину, так как они нарушили нормы местного законодательства.

Читайте также: Российский актер попал в базу "Миротворца"

Напомним, что в базу данных сайта «Миротворца» вносятся лица, которые ведут антиукраинскую деятельность в тех или иных проявлениях.
Источник: hromadske.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: