Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Что ждет Путина после победы на выборах: российский политик прогнозирует "турбулентность"

Что ждет Путина после победы на выборах: российский политик прогнозирует "турбулентность"

14 января 2018 13:00
Что ждет Путина после победы на выборах: российский политик прогнозирует "турбулентность"Действующий лидер России Владимир Путин снова победит на президентских выборах в 2018 году. Однако после этой победы вследствие объективных причин в окружении Путина "вырастет турбулентность".

Такое мнение в комментарии изданию "Обозреватель" высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман.

Читайте также: Мнение: Путина ждут в Гааге

По предположениям российского политика, даже если санкции против ближайшего окружения Путина планируются Западом как способ "привести к какому-то варианту дворцового переворота, путча, давления на Путина в плане отставки и т.д.", то "Владимир Владимирович очень хорошо это понимает и очень хорошо эти риски отслеживает, и делает все, чтобы этот вариант не сработал".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: