Регистрация Войти
Вход на сайт

Каникулы отменяются: украинского политика не отпустили за границу

31 декабря 2017 04:30
Каникулы отменяются: украинского политика не отпустили за границуПечерский районный суд Киева запретил выезд за границу экс-депутату Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Денису Дзензерскому в связи с долгом в $10,9 млн перед банком «Кредит Днепр».

В частности, в суд с просьбой временно запретить выезд за пределы Украины Дзензерскому до выполнения им обязательств исполнительного производства о взыскании с компании «Веста-Пласт» и депутата суммы долга по кредитному договору обращался департамент исполнительной службы Министерства юстиции.

При этом политик не является на вызовы государственного исполнителя и не объясняет причины невыполнения решения суда.

В то же время Государственная пограничная службы информирует, что Дзензерский регулярно пересекает государственную границу.

Читайте также: Особый контроль: для граждан РФ вступают в силу новые правила въезда в Украину

Материалы дела также содержат пояснения депутата, согласно которым с августа 2015 года с его зарплаты отсчитывается 20% в пользу взыскателя, а за счет другого своего имущества он не в состоянии выполнить решение суда.
Источник: politeka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: