Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокопоставленный чиновник рассказал об отставке Юрия Луценко

17 декабря 2017 13:10
1
Высокопоставленный чиновник рассказал об отставке Юрия ЛуценкоЮрий Луценко не освободит должность руководителя Генеральной прокуратуры Украины, поскольку в Верховной Раде банально не хватит голосов за его отставку. Такое мнение выразил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Кроме того он добавил, что не претендует на кресло главы ГПУ, о чем все чаще можно прочитать в украинском информационном пространстве.

Читайте также: Эксперт объяснил, почему Саакашвили не желают видеть в Грузии

Матиос заявил, что сам он служит по военному контракту. Согласно действующему соглашению у него остается два года службы, следовательно он никоим образом не может претендовать на должность главы Генеральной прокуратуры, даже если Луценко будет уволен в обозримом будущем.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сава 18 декабря 2017 08:11
Матиос и плокулол сюрик уйдите.

Его не отставлять нужно а судить пора.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: