Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратист Захарченко взорвал Сеть рассказом о «диверсантах ЛНР»

11 октября 2017 19:40
Сепаратист Захарченко взорвал Сеть рассказом о «диверсантах ЛНР»Между «Донецкой и Луганской народными республиками» («ДНР» и «ЛНР») много различий, но их «правоохранительные органы» взаимодействуют в вопросах безопасности. Об этом заявил лидер донецких боевиков Александр Захарченко.

«Мы действительно разные. Разная промышленность, разная территория, все разное. Но есть масса примеров сотрудничества — и железные дороги, и угольная отрасль, и, конечно, военное взаимодействие. У нас общие военные и полицейские мероприятия, прокуратуры совместно работают», — заявил главный сепаратист «ДНР».

Также Захарченко заявил, что «правоохранительные органы» постоянно ловят диверсантов, которые переезжают из республики в республику.

«Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны», — сказал главарь «ДНР», чем рассмешил пользователей соцсетей.

Читайте также: Силы АТО жестко ответили боевикам на Донбассе

Ранее бывший глава "ЦИК ДНР" Роман Лягин заявил, что Россия предала сепаратистов Донбасса и вскоре регион вернется в состав Украины, так как другого пути у него нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: