Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокурор Украины рассказал о проблемах с Михаилом Саакашвили

3 октября 2017 16:00
Генпрокурор Украины рассказал о проблемах с Михаилом СаакашвилиГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко увидел сложности в экстрадиции бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Грузию.

Он пояснил, что предъэкстрадиционная проверка – это область прокуратуры. Тогда как ходатайство получило Министерство юстиции.
Генпрокурор Украины рассказал о проблемах с Михаилом Саакашвили
Поэтому проверка должна установить, обвиняется ли Саакашвили в Грузии. После нужно установить, что все эти статьи есть в Уголовном кодексе Украины. Все эти процедуры должны занять несколько недель.

Читайте также: Депутат Верховной Рады рассказал о конфликте Порошенко с Аваковым


Основанием для экстрадиции должно быть преступление, которое есть в уголовных кодексах обеих стран. В то же время не подлежат экстрадиции лица, которые просят убежища или совершили преступления политического характера. Кроме военных преступлений и преступлений против человечества.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: