Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал о причинах подрыва одного из главарей "ДНР"

26 сентября 2017 15:30
Эксперт рассказал о причинах подрыва одного из главарей "ДНР"Подрыв в Донецке так называемого "министра доходов и сборов" "ДНР" Александра Тимофеева – это криминальные разборки среди главарей псевдореспублики. Это не дело рук украинских диверсантов или россиян – потому что тогда он был бы точно уничтожен.

Такое мнение сайту "24" высказал блогер Денис Казанский.

По словам журналиста, вся так называемая власть "ДНР" – сплошной криминалитет. Захарченко и Тимофеев – главари преступных вооруженных группировок, и сейчас идут разборки между ними, их кураторами и бизнесменами, которые там контролируют теневые потоки.

Читайте также: Пророссийские террористы мешают работе миссии ОБСЕ на Донбассе

Подрыв автомобиля Тимофеева – это могут быть разборки из-за контрабанды сигарет. Был такой известный авторитет Миша Косой, он же Михаил Ляшко из Донецка, которого убили два года назад в Крыму. Он был владельцем фабрики "Хамадей", которая производила контрафактные сигареты. А именно Тимофеев занимался контрабандой сигарет. Поэтому это может быть продолжением этой войны,
– говорит Казанский.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: