Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС продлил на полгода индивидуальные санкции против России

15 сентября 2017 03:00
1
ЕС продлил на полгода индивидуальные санкции против РоссииСовет ЕС продлил срок действия санкций против России на шесть месяцев, до 15 марта 2018 года. Меры предполагают арест активов и запрет на въезд в страны союза. Санкции распространяются на 149 человек и 38 организаций, говорится в сообщении на сайте Совета ЕС.

Из санкционного списка исключены четыре человека в связи с их смертью. Три юридических лица из прошлых санкционных списков провели слияние, их названия из перечня исчезли, власти ЕС добавили в список новую структуру.

Читайте также: Работа по компонентам: Тарута рассказал, что мешает завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)


Помимо персональных санкций ЕС ввел против России ограничительные меры по отдельным секторам экономики и санкции против Республики Крым и города Севастополь. Последние были продлены до конца июня 2018 года, они включают запрет инвестировать в экономику полуострова, запрет на импорт продуктов из Крыма, на оказание туристических услуг, а также другие ограничения.

Секторальные санкции были продлены на полгода 28 июня. Они ограничивают доступ российским банкам с мажоритарной долей государства в капитале на европейские финансовые рынки. Аналогичные ограничения предусмотрены для предприятий энергетической отрасли и ОПК.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
диктат у ворот. 15 сентября 2017 12:02
Народ просит ЕС наложить санкции на Кацмана,Розенблата,Бляхера, там допы, гепы и так д.Они дорвались до власти и грабят всех и всё.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: