Регистрация Войти
Вход на сайт

Вне милости: О чем разговаривали Саакашвили и Тимошенко

10 сентября 2017 13:00
Вне милости: О чем разговаривали Саакашвили и ТимошенкоСтало известно, что 9 сентября в Польше в городе Жешув состоялась встреча Михаила Саакашвили и Юлии Тимошенко. Сообщается, что встреча проходила в отеле «Метрополитен» в Польше.

На этой встрече бывший губернатор Одесской области Саакашвили и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обсуждали варианты пересечения Саакашвили границы Украины.

Заметим, что после обсуждения этого вопроса, стороны переговоров остались в гостинице.
Вне милости: О чем разговаривали Саакашвили и Тимошенко
В администрации президента Украины сообщили, что все происходящее вокруг Михаила Саакашвили свидетельствует о том, что и он, и Юлия Тимошенко всего лишь марионетки олигарха Игоря Коломойского, который хочет всеми способами дестабилизировать Украину.

Читайте также: Феерическое возвращение: Украина готовится к встрече Саакашвили

Как стало известно сторонники Саакашвили пообещали, что бывший губернатор Одесской области без всяких препятствий и задержек пересечет границу Украины. Для этого они двинулись колонной к рубежу Польши и Украины во Львове.

Сторонники Сааакашвили на автомобилях и микроавтобусах поехали отстаивать права своего кумира. Они уверены, что смогут помочь экс-губернатору Одесской области быстро пересечь границу с Украиной. Все активисты вооружились флагами с символикой партии "Движение новых сил", которую возглавляет Саакашвили. Представители объединения намерены находиться на границе Украины с Польшей до тех пор, пока лидера партии не пропустят на украинскую территорию.

Также возле пропускного пункта образовался палаточный городок, состоящий из сторонников Саакашвили. На защиту экс-губернатора Одесской области пришли более 200 человек.

Как известно, Саакашвили обещал общественности, что 10 сентября он пересечет границу Украины со стороны Польши. Отмечается, что к этому дню правительство Украины и Грузии объединились и возобновили уголовные дела против политика. В свою очередь Михаил Саакашвили уверен в том, что его никто не тронет даже пальцем.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию событий:
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: