Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук рассказал о роковой ночи с Виктором Януковичем

14 августа 2017 16:40
1
Леонид Кравчук рассказал о роковой ночи с Виктором ЯнуковичемТогда как на Майдане в ноябре 2013 года "Беркут" бил студентов, экс-президент Украины Виктор Янукович наслаждался охотой, потом поужинал в ресторане и спешил в караоке.

Об этом "Гордону" сообщил первый президент Украины Леонид Кравчук, ту ночь якобы провел вместе с "легитимным".

По словам Кравчука, Янукович не отдавал приказ бить студентов. Это сделали без его ведома.

"Я так думаю. Было так: избиение произошло, потом его уже проинформировали об этом, он пришел и сказал, что едет в Киев", - заявил первый лидер независимой Украины.

Кравчук считает, что если бы Янукович знал о предстоящем разгоне Майдана, то не уехал бы на охоту.

Читайте также: Михаил Саакашвили разработал план очищения Украины от олигархов

"Могу лишь предполагать: если бы это планировалось, и он знал, что должно произойти, не знаю, нужно ли было ему ехать на охоту ... Он знал, что избиение и кровь - это нечто совсем другого масштаба ... Я так думаю , что ничего не планировалось, рассчитывали мирно разойтись. Но, знаете, профессионалы говорят: если есть хотя бы 5000 человек вместе, то спрогнозировать возможные действия и последствия невозможно ", - подчеркнул экс-президент.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
маха 14 августа 2017 18:46
Во всех рыльце в пушку. И в Луценка тоже.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: