Регистрация Войти
Вход на сайт

«Русский засланец»: Клинтон дала определение Трампу

1 июня 2017 08:00
«Русский засланец»: Клинтон дала определение ТрампуХиллари Клинтон поступившаяся местом на выборах Трампу назвала его "русским засланцем". Такое предположение она сделала из-за неудачной опечатки действующего президента в мессенджере Twitter.

Не упустив возможности прокомментировать ситуацию, Клинтон выступила с версией, что опечатка "covfefe" могла быть настоящим шифром для русских заказчиков. Также она подчеркнула, что знает все тонкости работы и все может оказаться куда серьезней для будущего американских спецслужб и страны в целом.

Читайте также: Дональд Трамп планирует перезапустить мирный процесс в Украине, - СМИ

Стоит напомнить, что резонансный скандал получился после публикации президента США Дональда Трампа, в которой была написана незаконченная фраза: «Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе».

Многие политики США согласились с версией Клинтон, расценивая эту запись спланированным ходом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: