Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лещенко оказался в центре скандала из-за аренды квартиры

16 мая 2017 09:54
Сергей Лещенко оказался в центре скандала из-за аренды квартирыНародный депутат Украины Сергей Лещенко не указал в декларации о доходах сумму, которую тратит на аренду квартиры в центре столицы. Как стало известно, на съемное жилье у политика ежемесячно уходит порядка 30 тысяч гривен.

Вместе со своей гражданской супругой Анастасией Топольницкой они снимают жилье за такую баснословную сумму.

Журналисты провели расследование и определили, что в доме, где сожители снимают жилье, стоимость аренды колеблется от 24 тысяч гривен.

Читайте также: Генпрокурор Луценко готовится к встрече с Януковичем в суде

Напомним, в прошлом году Сергей Лещенко был одним из самых обсуждаемых политиков Рады, поскольку приобрел квартиру в центре столицы за 7,5 миллионов.

Пока там идет ремонт и заканчивается строительство, Лещенко и Топольницкая снимают двухкомнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от будущего семейного гнездышка.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[banner_un] [banner_un]