Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Олег Ляшко активно разрушает авторитет Юлии Тимошенко

9 мая 2017 09:44
Мнение: Олег Ляшко активно разрушает авторитет Юлии ТимошенкоЛидер Радикальной партии Олег Ляшко и его политическая сила стали подвластны президенту Петру Порошенко и выполняют его приказы и указания.

Такое мнение высказал нардеп Сергей Власенко.

Петру Алексеевичу Радикальная партия понадобилась для того, чтобы выполнять всю ту грязную работу, которую не собирается выполнять сам президент.

Следовательно, Власенко подчеркнул, что раз Олег Валериевич согласился на такие президентские условия – он не есть самостоятельным и самодостаточным политиком.

В частности, Власенко уверен, что Ляшко выполняет президентский указ по отношению к Юлии Тимошенко – уничтожить ее авторитет.

Читайте также: Петр Порошенко поздравил украинцев с началом «Евровидения»

Один из аргумент в пользу того, что Ляшко – ручная кукла Банковой – его «цирк» в кабинете председателя САП Холодницкого.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: