Регистрация Войти
Вход на сайт

«Покращення» от Гройсмана: почему украинцы стали жить лучше

3 мая 2017 11:15
«Покращення» от Гройсмана: почему украинцы стали жить лучшеРост экономики в стране и достижения правительства Владимира Гройсмана – это не что иное, как выгодный контраст на фоне неудач прошлого правительства и массового обнищания населения.

Такое мнение на личной странице в социальной сети Фейсбук высказал украинский журналист Александр Дубинский.

Журналист отметил, что премьер-министр хвастается статистикой, результатами «покращення», но при этом забывает о том, как население жило около трех лет назад.

Читайте также: Некоторые российские актеры отказались выступать в Крыму (ФОТО)

«Потому стоит задуматься над минусованием еще 5-10 миллионов ртов. И тогда показатели «роста доходов населения» на оставшиеся рты — будут еще более внушительными», — иронизирует журналист.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: