Регистрация Войти
Вход на сайт

Битва добра и зла. Обама вернется в большую политику

3 марта 2017 01:40
Битва добра и зла. Обама вернется в большую политикуБывший президент США намеревается совершить своеобразный «камбэк» и вернуться в большую политику. Об этом желании Обамы было сообщено СМИ Эриком Холдером, который в его администрации был генпрокурором.

Свой анонс он сделал для телеканала Fox News. С его слов, Обама намерен «вступить в битву» за то, чтобы США оставались демократической страной. Холдером в ходе своей пресс-конференции возврат бывшего президента в политику представлялся в качестве битвы добра и зла. Злом изображался Дональд Трамп.

По данным Fox News, Обама и те из представителей Демпартии, которые его поддерживают, собираются начать борьбу для усиления своего влияния на уровне штатов. Таким путём они намерены привлечь на свою сторону как можно больше конгрессменов, чтобы политика нынешнего президента США оказалась полностью парализована.

Читайте также: За год число утечек секретных данных в США увеличилось вдвое

За несколько дней до этого Трампом было объявлено, за действиями политиков, пытающихся ему противостоять, стоит Обама и его люди. Именно они, со слов главы США организовывают утечку из Белого дома негативной информации.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: