Регистрация Войти
Вход на сайт

Военный эксперт: Савченко стала угрозой для нацбезопасности Украины

12 декабря 2016 15:15
Военный эксперт: Савченко стала угрозой для нацбезопасности УкраиныТо, что Надежда Савченко встречалась и встречается с главарями боевиков "ДНР" и "ЛНР" - это не только проблема, но и загадка. Ведь не понятно, какие вопросы на этих встречах решаются.

Нардеп и военный эксперт Дмитрий Тымчук, комментируя последнюю встречу, которую тайно провела Надежда Савченко в Минске с главарями боевиков "ДНР" и "ЛНР", заявил, что в Украине нет механизма, чтобы ограничить ее, как нардепа, в доступе к гостайне. И это еще больше усугубляет угрозу нацбезопасности.

По словам Тымчука, ситуация с Савченко, когда ее защитники клянутся, что она контактирует с главарями боевиков якобы с ведома СБУ, а СБУ сообщает, что впервые об этом слышит, заставляет копнуть глубже.

Читайте также: Порошенко и Грибаускайте начали переговоры "тет-а-тет"

Тымчук подчеркнул, что проблема в том, что украинское законодательство не делит народных депутатов на патриотов и "группу риска", и нет механизма лишения депутата доступа к гостайне и исключения его из Комитета ВР.
Военный эксперт: Савченко стала угрозой для нацбезопасности Украины
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: