Регистрация Войти
Вход на сайт

Министры выступили против госсекретарей

5 декабря 2016 19:30
Министры выступили против госсекретарейМинистр инфраструктуры Владимир Омельян и министр здравоохранения Ульяна Супрун официально отказались сотрудничать с государственными секретарями, которые пришли на должность по конкурсу. Министры заявили о необходимости совершенствования конкурса на замещение должностей госсекретарей министерство.

По мнению министра инфраструктуры Владимира Омельяна данное назначение будет служить только для возвращения к власти людей из старой системы, которые придут для того, чтобы вести бизнес за спинами министров и иметь бизнес интересы с известными олигархами.

«Мы факт попытки реванша, что вот здесь будет хорошая стеночка, назовем их реформаторами. А здесь будут государственные секретари, которые будут заниматься, как они называют «бизнесом». Мы хотели предупредить общественность, что мы не будем ширмой и никто бизнесом за нашими спинами заниматься не будет», - сказал Омельян.

Читайте также: Украина вошла в десятку крупнейших в мире торговцев оружием

В свою очередь министр здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что процедуру избрания госсекретарей нужно достаточно сильно изменять ведь конкурс выиграли лица, занимавшие высокие должности при Януковиче. Более того эти лица даже не имеют необходимых знаний и профессиональных качеств для такой должности.

«Эта процедура (конкурс госсекретарей - ред.), Которая происходит не совсем усовершенствованная. Мы видим, как подают документы люди, которые были в правительстве и бывшего президента Януковича, и были не только там, но и которые были в нашем министерстве были освобождены из-за непрофессионализма», - сказала она.

Напомним, эксперт рассказал о главных обязанности государственных секретарей министерств.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: