Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-министр рассказал, как принимал на работу 24-летнюю помощницу Авакова

12 ноября 2016 20:30
Экс-министр рассказал, как принимал на работу 24-летнюю помощницу АваковаЭкс-министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в эфире одного из телеканалов рассказал, что новый заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова Анастасия Деева действительно была его помощницей, когда он был депутатом, а затем вместе с ним перешла в МИД так же на должность помощника.

Экс-министр рассказал, что скандальная Деева устроилась к нему на работу когда еще была студенткой киевского вуза, однако работала только на полставки и работала полдня. Вместе с тем политик рассказал, что за время работы вместе с Деевой последняя показала себя только с положительной стороны, как старательный работник.

Читайте также: 24-летняя заместительница Авакова имеет 10 лет стажа (ФОТО)

«Анастасия пришла в аппарат депутата Кожары (я не помню, какой это год), когда она еще была студенткой. Она на полставки работала и обнаружила себя квалифицированным работником, помощником моим и я доволен ее работой в целом», - сказал экс-министр.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: