Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Синдром нарциссизма: политолог о «преданности» М. Саакашвили

Синдром нарциссизма: политолог о «преданности» М. Саакашвили

30 октября 2016 17:42
Синдром нарциссизма: политолог о «преданности» М. СаакашвилиГрузинский политик Михаил Саакашвили вот уже который год работает на территории нашего государства и обещает украинцам новое будущее. Также не один раз политик заявлял, что сделает все для того, чтобы Украина стала процветающей страной.

Но такая преданность Михаила Саакашвили совершенно не имеет подтверждения на деле, уверен политолог из США Линкольн Митчелл.

Он указала на то, что Михаил Саакашвили параллельно со стремлением помогать Украине выразил желание вернуться на родину и продолжать работу там, чтобы помочь своему народу.

Читайте также: Михаил Саакашвили передумал возвращаться в Грузию

Эксперт уверен, что Украина и Грузия – это только инструменты одиозного политика, поскольку его, по большому счету, а=волнует только собственное удовлетворение проделанной работой.

Американский политолог считает, что если бы глава Одесской ОГА получил хорошее предложение о роботе в другой стране, то он мог бы его принять.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: