Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко лоббирует закон о спецконфискации Пашинского

16 октября 2016 17:23
1
Петр Порошенко лоббирует закон о спецконфискации ПашинскогоПрезидентская фракция «Блок Петра Порошенко» будет голосовать за закон о спецконфискации с авторством Сергея Пашинского. Об этом рассказал депутат Алексей Гончаренко.

Закон о спецконфискации будет рассмотрен на ближайшей сессионной неделе.

Стоит отметить, что этот законопроект был не единожды подвержен критике со стороны ЕС, поскольку было отмечено, что он нарушает права человека и не отвечает принятым европейским стандартам.

Читайте также: Мустафу Найема назвали «врагом Украины»

Также А. Гончаренко отметил, что не будут голосовать за такой законопроект члены Радикальной партии Олега Ляшко и партии «Батькивщина», поскольку руководство этих политических сил категорически против такого законопроекта. Объединение «Самопомощь» еще не определило позицию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
пеца вальцман 16 октября 2016 18:32
ну если лоббирует - тогда понятно зачем....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: