Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсена Авакова обвинили в связи с мафией

3 октября 2016 10:38
Арсена Авакова обвинили в связи с мафиейНародный депутат Украины Сергей Каплин уверен, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пришел к власти незаконным путем, а с помощью мафии и криминальных авторитетов. Согласно с его информацией, председатель МВД фигурирует в нескольких криминальных историях.

В частности политик рассказал о том, что на родине Арсена Авакова знают под кличкой «Муся». Также Каплин сделал акцент на том, что А. Аваков является фигурантом в деле о разворовывании 18 гектаров земли пионерского лагеря.

Читайте также: Обещанного пять лет ждут: Аваков о судебной реформе

Теперь нардеп анонсирует расследование преступлений А. Авакова, по которым уже начали работать. Реформа полиция не удалась, поскольку А. Аваков защищает интересы криминального мира.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: