Регистрация Войти
Вход на сайт

В партии президента Украины ждут финансовую помощь от МВФ

8 сентября 2016 11:25
В партии президента Украины ждут финансовую помощь от МВФЗаместитель главы “Блока Петра Порошенко” в Верховной Раде Алексей Гончаренко прокомментировал выделение очередного транша финансовой помощи Украине.

“ Мы очень надеемся. Разблокировка сотрудничества с Международным валютным фондом одновременно разблокирует средства европейские, американские. Это успокоит валютный рынок”, - цитирует депутата от “БПП” интернет-издание Gazeta.ua.

Читайте также: В Генеральной прокуратуре объявили о задержании скандального украинского чиновника

Стоит отметить, что МВФ будет рассматривать вопрос о предоставлении Украине нового этапа финансовой помощи четырнадцатого сентября. Ранее президент Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина получит очередной транш от Международного валютного фонда.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: