Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий: Украинские СМИ специально дискредитируют армию

6 сентября 2016 11:56
Парубий: Украинские СМИ специально дискредитируют армиюСпикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий уверен в том, что украинские журналисты играют на руку Кремлю, когда пишут негативные материалы об отечественной армии или политической системе.

«Для того чтобы государство укреплялось и возрастало, необходимо делать акцент на позитивные изменения в стране, а не расследовать негативное», - уверен Парубий.

Читайте также: Необычная гостиная: 7 креативных идей (ФОТО)

Также спикер парламента сделал акцент на том, что такую работу украинских СМИ можно сравнить с организацией тотального зомбирования российскими медиа, ведь соседнее государство имеет несколько специализированных телеканалов, которые занимаются именно дискредитацией положения на территории Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: