Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко уверен, что Чаус уже давно сбежал

2 сентября 2016 21:45
Лещенко уверен, что Чаус уже давно сбежалПо мнению народного депутата Украины Сергея Лещенко, судья Днепровского райсуда столицы Николай Чаус уже бежал за границу и никогда не вернется на территорию Украины.

Как уже известно, скандальный судья Николай Чаус, которого Национальное антикоррупционное бюро задержало при получении взятки в размере 150 тысяч долларов, еще 10 августа ушел в отпуск и как раз 2 сентября должен вернуться к исполнению своих обязанностей в Днепровский райсуд столицы. Правда в суде он так и не появился.

По мнению нардепа Сергея Лещенко судья Чаус начал скрываться от правосудия.

Читайте также: Украинцы будут бежать из страны, – политолог

«Чаус никогда уже в Украину не вернется, будет скрываться от правосудия. Это следствие того, что в Украине существует судейская неприкосновенность, а парламент пребывает не каникулах», - комментирует народный депутат Сергей Лещенко.

Ранее СМИ уже сообщали, что Чаус покинул территорию Украины и выехал в неизвестном направлении.

Напомним, 9 августа НАБУ разоблачило судью Николая Чауса при получении взятки в размере 150 тысяч долларов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: