Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия запросила согласие Украины по поводу назначения нового посла

29 июля 2016 17:22
Россия запросила согласие Украины по поводу назначения нового послаМосква направила в Киев запрос о назначении Михаила Бабича новым послом России в Украине.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Необходимые дипломатические процедуры, в том числе и получение агремана, сейчас находятся в процессе", — рассказал Песков. В комитете Госдумы по международным делам прошло закрытое заседание, на котором депутаты обсудили вопрос назначения Бабича.

Читайте также: Беглый Онищенко удивил Геращенко своей просьбой

Напомним, что 28 июля президент России Владимир Путин уволил Михаила Зурабова с должности посла России в Украине. "Этого бездарного посла, который ранее был бездарным министром, давно пора было прогнать поганой метлой! Непонятно, почему это не было сделано раньше", — прокомментировал это бывший посол России в Армении Владимир Ступишин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: