Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД Украины рассказали, сколько средств необходимо для завершения полицейской реформы

6 июля 2016 12:16
В МВД Украины рассказали, сколько средств необходимо для завершения полицейской реформы Министр Внутренних Дел Украины Арсен Аваков заявил, что провал полицейской реформы будет воспринят обществом как провал реформ в стране в целом. Об этом Аваков рассказал в интервью интернет-изданию “Украинская правда”.

По словам главы МВД, для того, чтобы довести программу реформы полиции до завершения потребуется два миллиарда гривен из государственного бюджета.

Читайте также: Премьер-министр Украины согласился на встречу с участниками акции протеста в Киеве

Полтора миллиарда госсредств пойдут на заработную плату сотрудникам Новой полиции, еще 500 миллионов будут потрачены на топливо для автомобилей, подчеркнул господин Аваков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: