Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму не переживают относительно санкций

19 июня 2016 12:16
1
В Крыму не переживают относительно санкцийНа территории временно оккупированной территории Крыма снова введены европейские экономические санкции. Правительство ЕС продлило свое решение до 17 июня следующего года.

Санкции введении по отношению к Севастополю и Крыму по причине того, что местная власть не признает фактической аннексии полуострова.

Совет Европы запрещает предпринимателям и инвесторам из различных государств, которые входят в состав ЕС, работать с крымскими организациями и предприятиями, налаживать дипломатические и бизнес-отношения. Также, в соответствии с санкциями, жители Крыма не смогут оформить какие-либо необходимые документы или визы в ведомствах Европы.

Читайте также: В США поддерживают продление ограничительных мер в отношении оккупированного Россией Крыма

Но так называемый глаза оккупированного полуострова Сергей Аксенов отметил, что на территории полуострова не особо переживают по поводу санкций. Он уверен, что введенные санкции невыгодны только тем, кто их ввел. На развитие Крыма и туристический сезон на полуострове, это никак не повлияет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Санитар 19 июня 2016 15:49
Да нам пох все эти гейуеропейские ценности))) Пусть лучше туда Украдина лезеть, ей же не привыкать кто входит ей в задницу)))
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: