Регистрация Войти
Вход на сайт

Где сейчас автопарк Януковича. Секреты «патриотов»

7 июня 2016 08:00
Где сейчас автопарк Януковича. Секреты «патриотов»В то время, как экс-президент Украины Виктор Янукович убежал из Межигорья, на территории его резиденции появилось немало патриотов и псевдо-патриотов, которые пытались «защитить» государственное имущество.

Но помимо охраны президентской резиденции, такие волонтеры не забывали сами себе платить зарплаты. Вознаграждение за охрану объекта они оценивали не наличными, а предметами роскоши Виктора Федоровича. Таким образом, с автопарка пропало немало эксклюзивных автомобилей.

Об этом рассказал народный депутат Украины Андрей Артеменко.

Читайте также: Во Львове установят первые зарядные станции для электромобилей

Народный избранник подчеркнул, что «патриоты», которые грабили Межигорье, приходили туда и представлялись бойцами «Правого сектора». Политик отметил, что за время, пока такие активисты охраняли резиденцию, было украдено свыше ста автомобилей, в том числе из президентского автопарка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: