Регистрация Войти
Вход на сайт

Хилари Клинтон на посту президента намерена «жестко» действовать с Россией и Китаем

Хилари Клинтон на посту президента намерена «жестко» действовать с Россией и КитаемКандидат в президенты США демократка Хилари Клинтон в своей программной речи по вопросам внешней политики и национальной безопасности в Сан-Диего заявила, что намерена действовать «жестко, но разумно» с главными противниками Соединенных Штатов – Россией и Китаем.

«Такие страны, как Россия и Китай, часто работают против нас. Пекин демпингует, сбрасывая на наши рынки дешевую сталь, и это вредит американским рабочим. Москва предпринимает агрессивные военные действия на самом пороге НАТО», - сказала Клинтон, подчеркнув, что с такими странами «надо действовать жестко, но разумно».

Читайте также: Громкое дело: в НАБУ возьмутся за бывшего президента Украины

«Я вступала в противоборство лицом к лицу с лидерами России и Китая и многими другими лидерами по всему миру. Поэтому я знаю, что мы должны отстаивать свои позиции, когда это необходимо, но и искать общие позиции, когда это возможно», - заявила демократка. Она отметила, что её главный соперник на президентское кресло Дональд Трамп с этой задачей не справится.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: