Регистрация Войти
Вход на сайт

Forbes сильно недооценивает состояние Дональда Трампа

18 мая 2016 15:00
Forbes сильно недооценивает состояние Дональда ТрампаПредставители предвыборного штаба кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа раскрыли данные о реальном денежном состоянии политика. По их словам, в его распоряжении имеется около 10 миллиардов долларов, что вдвое больше суммы, о которой говорилось на страницах журнала Forbes.

Также представители кандидата в президенты заявили, что доход Трампа за прошлый год составил 557 миллионов долларов. В эту сумму не входит прибыль от прироста капитала, различных гонораров и дивидендов.

По сравнению с 2014 годом отмечается увеличение прибыли бизнесмена и политика на 190 миллионов долларов. Часть этих денег Трамп пустил на свою предвыборную кампанию.

Читайте также: Дональда Трампа обвинили в мошенничестве

Ранее издание Forbes оценило капиталы Трампа в 4,5 миллиарда долларов, поставив его на 121-е место в рейтинге богатейших людей Соединённых Штатов. Сам Трамп заявил, что предоставил в Федеральную избирательную комиссию справку о доходах, имеющую объём в 104 страницы.

Политик утверждает, что мышление, позволившее ему создать его "фантастический" бизнес и сосредоточить такое количество активов и недвижимости, и понадобится ему на посту президента США.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: