Регистрация Войти
Вход на сайт

Турция нам поможет. Украина получит поддержку в Черном море

Турция нам поможет. Украина получит поддержку в Черном мореМинистр обороны Украины Степан Полторак рад тому, что сотрудничество между украинской и турецкой сторонами в вопросе национальной безопасности продолжает развиваться. Стоит отметить, что вчера он провел встречу с министром национальной обороны Турции Исметом Йылмазом.

О результатах встречи украинский министр поведал на личной странице в социальной сети Фейсбук. Как стало известно, Степан Полторак остался доволен уровнем переговоров между сторонами.

Читайте также: Мнение: Порошенко подписал свой приговор о поражении

Также, стало известно о том, что сторонам удалось разработать общий план для работы в сфере военно-технического сотрудничества. Пока что речь идет только о военных учениях в бассейне Черного моря, но вскоре можно будет говорить о следующих целях.

К слову, турецкий министр напомним о том, что Анкара готова предоставить размещение своей вооруженной полицейской миссии на территории проведения АТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: