Регистрация Войти
Вход на сайт

Шустера проверит фискальная служба

27 апреля 2016 11:16
Шустера проверит фискальная службаВ Государственной фискальной службе объяснили суть проблемы, которая сложилась с ООО "Савик Шустер Студия".

Заявление появилась на официальном сайте ДФС.

Следственное управление службы расследует уголовное производство по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в отношении гражданина Канады Савика Шустера и в отношении служебных лиц ООО "Савик Шустер Студия".

По данным ДФС, Савик Шустер 2008 года получил валютный счет процентный финансовый кредит на сумму 1,34 млн евро и не вернул его ссудодателю в обусловленный срок.

Читайте также: Кризис не помеха. Фискальная служба назвала количество украинских миллионеров

Шустер не предоставил в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию о полученных доходах и уклонился от уплаты налога с доходов физических лиц на сумму свыше 2,1 млн грн, что является особо крупным размером,— говорится в заявлении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: