Регистрация Войти
Вход на сайт

В руководстве НАТО готовы налаживать отношения с Российской Федерацией

7 апреля 2016 11:45
В руководстве НАТО готовы налаживать отношения с Российской Федерацией Северо-атлантический альянс намерен всеми силами предотвратить возникновение новой "холодной войны" и не собирается идти на конфронтацию с Российской Федерацией. Такое заявление накануне сделал Йенс Столтенберг, являющийся генеральным секретарём Североатлантического блока.

Господин Столтенберг подчеркнул,что политический диалог между сторонами никак не противоречит политике НАТО по усилению собственных вооружённых сил с целью повышения обороноспособности.

Читайте также: В Министерстве иностранных дел Нидерландов прокомментировали референдум об ассоциации Украины и ЕС

Он заявил, что Российская Федерация, при взаимодействии с Альянсом, получит в дальнейшей перспективе гораздо большие выгоды, нежели в случае ведения политики противостояния. Россия должна понять это, - сказал генсек. Он отметил, что сотрудничество между НАТО и Москвой крайне необходимо для согласования действий сторон в случае проведения военных операций и обеспечения их предсказуемости и прозрачности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: