Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины поделился своим мнением об офшорном скандале

6 апреля 2016 11:18
Президент Украины  поделился своим мнением об офшорном скандалеПрезидент Украины Петр Порошенко публично рассказал о так называемом офшорном скандале, которые обсуждают все мировые СМИ последние несколько дней. Свою позицию глава украинского государства, который также является фигурантом скандала, высказал на пресс-конференции в японском городе Токио.

По словам Порошенко, он воспользовался услугами “налоговой гавани” для того, чтобы передать свой бизнес в управление банку Rothschild, а не для того, чтобы прятать там свои деньги. По этой причине, украинский президент считает, что его необходимо отделить от остальных участников “офшорного скандала”.

Читайте также: Президент Украины рассказал японцам о вооруженном конфликте на Донбассе

“Я сделал это не для минимизации налогов, это было полностью публичное действие”, — подчеркнул президент Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: